Apetitoso ¿verdad?
Pues el sábado hice tres, con la ayuda de mi Paco claro
Ingredientes:
4 huevos
El peso de tres de azúcar
El peso de dos de harina
Una pizca de sal
Una cucharadita de levadura
Forma de hacer:
1º Separamos las claras de las yemas y en un bol montamos las claras a punto de nieve.
2º Agregamos la azúcar con la sal poco a poco sin dejar de batir, para que no se bajen las claras.
3º Agregamos las yemas con movimiento envolvente hasta que se mezcle.
4º Por ultimo echamos la harina con la levadura tamizandola con movimiento envolvente.
5º Vertemos la mezcla en una bandeja de horno con un papel de vegetal ,engrasado con mantequilla
6º precalentamos el horno a 200º y una vez caliente bajamos a 150ºy metemos la bandeja unos diez minutos o hasta que este cocido.
6º precalentamos el horno a 200º y una vez caliente bajamos a 150ºy metemos la bandeja unos diez minutos o hasta que este cocido.
Una vez cocido , lo rellenamos. En este caso es de queso a las finas finas hierbas y jamón cocido , también puede ser de queso blanco y salmón, de varios tipos de quesos incluido el azul mezclados con frutos secos , etc...
También puedes rellenarlo de dulce, como mermeladas, flan, chocolate, etc....
Con cualquier cosa está buenísimo.
Con cualquier cosa está buenísimo.
Que cosa mas rica,de verlo ya da ganas,y atu marido se le ve muy metido en su papel de cocinero !que suerte! besos yolanda
ResponderEliminarGracias por la receta, debe de estar buenisimo. Saludoa
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rico, rico. Encantada de conocerte, te sigo.
ResponderEliminar