domingo, 13 de noviembre de 2011

APERITIVO O MERIENDA

Apetitoso ¿verdad?

Pues el sábado hice tres, con la ayuda de mi Paco claro



Empezamos haciendo el bizcocho

Ingredientes:

4 huevos

El peso de tres de azúcar

El peso de dos de harina

Una pizca de sal

Una cucharadita de levadura


Forma de hacer:

1º Separamos las claras de las yemas y en un bol montamos las claras a punto de nieve.

2º Agregamos la azúcar con la sal poco a poco sin dejar de batir, para que no se bajen las claras.

3º Agregamos las yemas con movimiento envolvente hasta que se mezcle.

4º Por ultimo echamos la harina con la levadura tamizandola con movimiento envolvente.

5º Vertemos la mezcla en una bandeja de horno con un papel de vegetal ,engrasado con mantequilla
precalentamos el horno a 200º y una vez caliente bajamos a 150ºy metemos la bandeja unos diez minutos o hasta que este cocido.


Una vez cocido , lo rellenamos. En este caso es de queso a las finas finas hierbas y jamón cocido , también puede ser de queso blanco y salmón, de varios tipos de quesos incluido el azul mezclados con frutos secos , etc...


También puedes rellenarlo de dulce, como mermeladas, flan, chocolate, etc....

Con cualquier cosa está buenísimo.

































3 comentarios:

  1. Que cosa mas rica,de verlo ya da ganas,y atu marido se le ve muy metido en su papel de cocinero !que suerte! besos yolanda

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la receta, debe de estar buenisimo. Saludoa

    ResponderEliminar
  3. Pues si que tiene que estar rico, rico. Encantada de conocerte, te sigo.

    ResponderEliminar